THIS CONTENT IS
CURRENTLY UNAVAILABLE

Receba gratuitamente o E-book 5 PASSOS Simples de Como TER UMA MENTE SÃ PARA UM CORPO SAUDÁVEL! 

Reconecte -se Suas Emoções Seja Feliz

 

 

 

 

 

Corpo bonito é aquele que tem uma pessoa Feliz dentro dele. Reconecte suas Emoções e viva a sua melhor versão !!!

Politica de Privacidade

Este site, compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade.
Esta política, juntamente com os nossos termos de utilização e quaisquer outros documentos aqui referidos, estabelecem o princípio central sobre o qual quaisquer dados pessoais que coletamos ou que nos forneça serão tratados por nós.
Leia atentamente o seguinte para compreender as nossas opiniões e práticas relativamente aos seus dados pessoais e como os trataremos.

Mantivemos certas informações básicas quando você visita nosso site e reconhece a importância de manter essas informações seguras e deixando você saber o que faremos com ela.

Esta política aplica-se apenas ao nosso website. Se você deixar o nosso site através de um link ou de outra forma, você estará sujeito à política desse provedor de site. Não temos controle sobre a política ou os termos de outros sites. É sua responsabilidade verificar sua política antes de continuar a acessá-los.

 

Esta política, juntamente com os nossos termos de utilização e quaisquer outros documentos aqui referidos, estabelecem o princípio central sobre o qual quaisquer dados pessoais que coletamos ou que nos forneça serão tratados por nós.
Leia atentamente o seguinte para compreender as nossas opiniões e práticas relativamente aos seus dados pessoais e como os trataremos.
Mantivemos certas informações básicas quando você visita nosso site e reconhece a importância de manter essas informações seguras e deixando você saber o que faremos com ela.

 

INFORMAÇÕES QUE PODEMOS COLETAR DE VOCÊ


Este site, compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade.
Esta política, juntamente com os nossos termos de utilização e quaisquer outros documentos aqui referidos, estabelecem o princípio central sobre o qual quaisquer dados pessoais que possamos recolher e processar as seguintes informações sobre si:
Informações que você fornece através do preenchimento de formulários em nosso site.
As informações fornecidas no momento do registo como utilizador no nosso site subscrevendo os nossos serviços ou solicitando assistência adicional
Informações que você fornece ao relatar um problema no nosso site
Quando você entrar em contato conosco, o registro dessa correspondência
Pesquisas concluídas que usamos para fins de pesquisa; Embora você não tem que responder a eles.
  

ENDEREÇOS IP E COOKIES

 
Podemos coletar informações sobre seu computador, incluindo onde disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador. Também coletamos dados para administração do sistema e relatamos informações agregadas aos nossos anunciantes.
Trata-se de dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação de nossos usuários e não identifica nenhum indivíduo ou coleciona informações pessoais para nossos anunciantes de terceiros.
Você pode se recusar a aceitar cookies ativando a configuração em seu navegador, o que lhe permite recusar cookies. No entanto, se selecionar esta definição, poderá não conseguir acesar a determinadas partes do nosso Web site. A menos que você tenha ajustado a configuração do navegador para que ele recuse cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você fizer logon no nosso site.

 
ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 
Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Quaisquer transações de pagamento serão criptografadas. Onde lhe damos (ou onde você escolheu) uma senha que lhe permite acessar certas partes do nosso site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos-lhe para não partilhar a palavra-passe com ninguém.

 
 USOS FEITOS DA INFORMAÇÃO

 
Usamos informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:
Para garantir que o conteúdo do nosso site é apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador.
Fornecer informações, produtos ou serviços que você solicite de nós ou que julgarmos que possam interessá-lo, onde você consentiu em ser contatado para tais fins.
Para cumprir as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós.
Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando você optar por fazê-lo.
Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço.

  
PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE

 
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Mente Sã, Corpo Saudável.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Mente Sã, Corpo Saudável serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de
Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail,número de telefone e/ou celular, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Mente Sã, Corpo Saudável pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Mente Sã, Corpo Saudável reservasse ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.
Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

SEUS DIREITOS

 
Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Normalmente, informaremos (antes de recolher os seus dados) se tencionamos utilizar os seus dados para esses fins ou se tencionamos divulgar as suas informações a terceiros para esses fins. Você pode exercer o seu direito de impedir esse processamento, verificando algumas caixas nos formulários que usamos para coletar seus dados. Você também pode exercer o direito a qualquer momento, entrando em contato conosco via e-mail. Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou responsabilidade por essas políticas. Verifique estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

 

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos fazer a nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail. No entanto, aconselhamos que você verifique esta página regularmente para se manter atualizado com quaisquer alterações.
 

SUA PERMISSÃO

 
Ao usar nosso website, você indica que concorda com nossa política de privacidade e que concorda em cumpri-la. Se você não concorda com nossa política de privacidade, por favor, abstenha-se de usar o nosso site.
  

CONTATO

 
Questões, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade são bem-vindas e devem ser enviadas via e-mail ou o endereço abaixo
E-mail : Contato@mentesacorposaudavel.com.br